哺乳期感冒还能哺乳吗?因为宝宝是母乳喂养的,但是感冒了担心宝宝喝了我的母乳后会被传染。

其他答案
哺乳期间感冒的话,是可以吃药的,我当时吃的999感冒颗粒,也用过好医生颗粒,喂奶的时候,最好戴上口罩
其实自己也没有必要太担心这些,母乳里面含有抗体对宝宝也不会有什么太大的影响
如果你的体温不超过38.5度就可以给宝宝喂奶,再说病毒是从空气中感染的,不是吃奶感染的,只要你喂奶时戴上口罩就行了。
感冒了还是建议不要喂母乳了,停一下母乳喂养,等感冒好拉在喂吧,感冒了还喂母乳的话,宝宝喝了会感染得
看宝妈有没有发热了,如果没有的话就没问题了,但是要尽快吃药好起来省的传给宝宝
可以继续哺乳的,只是妈妈最好要戴口罩,平时也要注意开窗通风,保持空气清新,不要传染给了宝宝。
还是可以继续喂奶的哦。不过平时尽量的要少给宝宝接触哦。还要多给宝宝喝水慢慢的就可以缓解的。如果要是病情严重就要适当的吃点感冒药哦。
你好,在哺乳期出现感冒的现象是可以继续哺乳的呢,因为宝宝有抵抗力的,妈妈多喝红糖姜水治疗感冒