宝宝上火喝七星茶好吗?婆婆把七星茶当成是孩子的万能药了,有点什么事马上经孩子喂七星茶!

其他答案
最好别给宝宝喝七星茶,毕竟是药三分毒,平时不要给宝宝吃太上火的食物,多喝水,多吃水果,偶尔喝一下七星茶是好的。
自己也尽量不要长期给宝宝饮用这个,很容易给宝宝产生依赖性对宝宝也没有多大的好处
宝宝上火可以喝七星茶,但不是什么事都喝七星茶,其实病喝七星茶也不管用的,上火了可以多喝水
凉茶不宜给宝宝长期喝的,长期喝的话,会形成一个依赖,导致然后也会血凉,还是在平日多给宝宝喝水,也可以适当的吃些下火的食物。
最好不要给孩子喝这种凉茶,本身宝宝体质就虚在经常给宝宝喝这些寒的东西。对身体不好。还是要多喝白开水。
可以适当的给孩子喝小儿七星茶,但是,最好不要长期的服用,平时也要多吃新鲜的水果和蔬菜,比如黄瓜,芹菜,香蕉,火龙果等等。多给孩子喝点温开水,饮食要清淡。