产后37天来月经正常吗?我是顺产的,各位妈妈都是什么时候来月经的?

其他答案
你好,出了月子来月经很正常的,每个人体质不一样,也有宝宝断奶以后才来的,不要担心
宝妈你好,产后37天来月经也是正常的,每个产妇身体状况不一样所以恢复月经的早晚也有区别,有的宝妈满月就开始月经,有的哺乳期结束才恢复月经,这都是正常的。
产后三十七天是不会来月经的,你有可能是恶露不净哦,可以到医院检查一下