月子里吃地瓜回奶吗?请问这个时候有什么是不能吃的呢?我就担心自己吃错东西回奶了。

其他答案
宝妈你好,在坐月子期间吃地瓜是不会回奶的,地瓜对通便是有帮助的,母乳喂养要避免吃燕麦或者生麦芽是有回奶的作用的。
月子里可以吃地瓜,但一定要是温热的你。一定不要多吃,因为属于上火的东西。
坐月子期间是可以吃地瓜的,但是尽量少吃,因为地瓜容易引起胀气,也有可能会影响到乳汁的质量。