羊水破了是什么样颜色呢?我就担心自己到时候羊水破了都不知道的。

其他答案
没有颜色、 羊水破的话会一直流的哦,如果确定是羊水破了,要立即平躺,把屁股垫高,就要马上去医院的,不管有没有其他的产前症状,不然羊水少了宝宝就容易缺氧的
羊水破了的话一般量比较多而且是不受控制的留下来的!一般可以分辨出来的!
羊水破了类似尿液的颜色,但是很浅,像鸡蛋清一样的,这个是不自觉的流出来的。