剖腹产痛还是顺产痛呢?我最怕痛了,现在刚怀孕就开始纠结这个问题了。

其他答案
你好,亲不要紧张和太担心这个,生孩子的痛是可以忍受的,如果可以肯定是顺产好一些,产妇恢复的快,当天就可以下地的,孩子抵抗力也好
顺产比剖腹产好,两个一样痛,顺产的恢复快些
如果有剖腹产的条件的话最好还是选择剖腹产,这样产妇比较容易恢复,胎儿的感染率也会比较小。
顺产的话就是痛一时,生了就不痛的啊,恢复会快一点的,宝宝也比较健康,剖腹产的话生了麻药一过就会很痛的,恢复比较慢的,完全不痛要一年多的时间。