做唐氏筛查需要预约吗?我下次产检就要做这个检查了,但是没有预约可以做吗?

其他答案
最好还是提前预约一下的比较好的哦,在怀孕三个月的时候就要做检查的
怀孕期间如果做唐氏筛查的话,最好选择在16到20度之间,这样会比较好一点,最好选择空腹可以提前预约的
唐筛不需要预约的,检查当天空腹去抽血验,要早点去.
不需要,唐筛是检查胎儿智力问题的,一般早期唐筛12周左右可以做的,中期唐筛的话16-18周做比较好,不要超过20周吧,检查需要空腹的