婴儿几个月抬头翻身呢?我家婴儿三个月大了还不会抬头的,正常吗?

其他答案
宝宝,有的发育早有的发育晚的宝宝三个月,还不会抬头的话可以平常让宝宝趴着锻炼宝宝抬头
俗话说三分六坐九爬的,但是这个也还要根据每个宝宝的情况来定,你现在可以是当地托着宝宝的头给他进行锻炼的
我宝宝四个月抬头!五个半月翻身!有的宝宝三个月就抬头!四个月就翻身每个宝宝发育情况不同的!只要顺其自然就好了!