十个月宝宝口水症怎么办?宝宝现在每天都流很多口水,口水症要怎么缓和呢?

其他答案
你好,孩子流口水要多观察孩子的口腔的,看看是不是有口腔溃疡引起的,可以给孩子多喝点水的。
宝宝十个月,有时候注意出牙的阶段,也是会容易流口水的流口水都是正常的,宝宝都有这么个阶段的只要多注意,保持宝宝下巴干燥,清爽不要长痱子或者湿疹了
应该是长牙了吧,没关系的,3岁以后还流再看医生吧
小宝宝出现这样的情况应该是长牙引起的,这是很正常的完全没有必要太过于担心了