怀孕前几个月不能吃药是吗?我前段时间感冒了吃感冒药,请问有什么影响啊?

其他答案
,可以吃药,但是有的药孕妇不能吃,感冒药问题不大,
怀孕前如果吃药了的话对胎儿是有一定的影响的。如果你吃了药的话,建议你过几个月在要小孩吧
你好,一般是三个月内不要吃药,但是也没有太大的影响的,只要是怀宝宝时别吃感冒药就好了。我刚怀宝第一个月有用一些药物,小宝现在很健康的。
一般备孕前最好不要吃药,如果确实身体不适最好推迟怀孕时间,已经怀孕的话就要及时产检
一般在怀孕期间都不建议吃药,有的药物对宝宝会有一些影响这就需要适当的多注意