6个月的宝宝吃美赞臣二段奶粉好吗?美赞臣一段和二段奶粉有什么区别吗?

其他答案
六个月以后就要吃二段的奶粉了一般一段的配方,适合一到六个月宝宝二段的,适合六到12个月宝宝
一段的奶粉适合0-6个月的宝宝,二段适合6-12个月的宝宝,到了一定月龄就要给宝宝换奶粉,不然营养达不到宝宝身体所需要的了。
0-6个月一般是一段奶粉,所以宝宝最好还是再吃一个月的一段奶粉会比较好一些,因为一段和二段都是针对不同年龄段宝宝生长发育的营养需求针对性的研发出的配方奶粉。不同阶段,需要的营养是不一样的。