38周孕妇拉肚子怎么办?预产期就是这两天了,好担心会影响到小宝宝啊怎么办?

其他答案
你好啊,现在 出现拉肚子的情况还有些危险的,怕拉肚子脱水导致发烧,必须多喝水啊!然后,亲可以吃点煮的鸡蛋黄拌蒜泥,在喝点思密达蒙脱石散吧,
宝妈你好,拉肚子建议要去看下医生,不然会影响到到时候生产的
孕后期拉肚子不要吃太油的食物,汤太油也不要喝,多喝水多吃水果跟蔬菜。
一般不会影响 如果是单纯的拉肚子 密切关注宝宝 有哪里不舒服赶紧去医院
38周孕妇拉肚子可以煮一些苹果水喝,效果挺好的,专治拉肚子的,这时宝宝已经发育成熟,不会影响宝宝的。
你好,下坠有时候也是生宝宝的一种现象,宝妈如果总是想上厕所最好去医院看下,有可能快生了。