末次月经推算生男生女准确吗?月经跟生男生女有没有什么直接关系?

其他答案
不准的哦,这个只能计算你怀孕的时间的哦,跟男女无关的哦
很多人往往有一个误区,认为只有女人备孕就行了,男人就不用了,殊不知,男人的精子质量不过关、精子活动能力不足等疾病,也是不怀孕的的重要原因之一。那么男人备孕,提供高精子质量,就用固精助孕胶囊,很不错哦,精选天然野生长白山成年梅花鹿鞭,六年地级红参,阿尔卑斯高山黑绵羊母体内约5个月小羊胚胎,并伍尊肉苁蓉及淫羊藿等多种名贵本草,经超低温提纯技术,100%保留有效成分。
月经是推算不出来男女的,用这个方法来推算男女都是没有科学依据的。
你好 根据末次月经推算胎儿的性别不准确的,也没有科学的依据的要想知道宝宝的性别最好是3个月之后通过彩超来检查一下的。