刷牙时牙龈出血怎么办?怀孕的时候牙龈出血是不好的征兆吗?用盐漱口有用吗?

其他答案
没事的啊,我怀孕的时候也是这样的,这个一般的都是向导少了维生素引起的啊,多吃点水果的就行的了
可能是你用的牙刷不合适或者是上火了耶,平时的话多喝水,多吃一些蔬菜水果可以帮助降火,不要吃油腻上火的食物就好
你好 怀孕时刷牙牙龈出血,有可能是上火的原因引起的,通过多喝水多吃一些清淡的食物来缓解一下的。