怀孕八个多月体重没长怎么回事?我和6个月时候的体重是一样的,是不是吃的不够?

其他答案
有很多孕妇都是只吃不胖的,做检查的时候,只要肚里的宝宝正常,你就不用过于担心的,但平时还是要注意营养哦
你好,一般后面两个月宝宝长大的是最快的,宝妈没有现在加强下营养吧!定期做好胎检
一般宝宝在半岁以后体重不会有太明显的变化,如果不放心可以去医院抽血做微量元素看看我却不缺东西。
怀孕期间体重没增长并不代表孩子体重没增长呢,还是要通过b超计算出胎儿的体重,看看胎儿是否符合孕周呢