怀孕36周多肚子硬频繁尿急是怎么回事?这是正常反应吗?

其他答案
正常的,肚子硬是假性宫缩,不要害怕,这时不要运动,休息一下。如果出现腹痛,见红等要及时到医院就诊。尿急频繁是胎儿往下走压迫膀胱,也是正常的哦。
怀孕36周频繁尿急是妊娠的正常反应,肚子硬,有可能是宝宝手脚顶住你的肚子了。
是正常的呀,我在怀孕的时候也这样,这是因为子宫压迫膀胱,让膀胱存不下尿量啊
怀孕后期会有假性宫缩,家现在做事没有规律的。到后期宝宝大会压到膀胱,所以会尿频。这都属于正常的反应。