孕期咳嗽嗓子疼痰多怎么办?我不小心感冒了很难受,也不知道能不能吃药怎么办?

其他答案
你好,孕期千万不能吃药哟,痰多的话跟你平常的饮食有关系的,所以多吃清淡的,多喝水。一定不能吃药。
怀孕期间咳嗽痰多可以多喝一些白开水饮食清淡不要吃辛辣刺激的食物,或者煮一些冰糖雪梨是可以止咳化痰的。
亲,孕妇出现咳嗽的症状,可以试试食疗,熬点冰糖雪梨汁喝,那是止咳化痰的,平时一定要多喝水