怎样增加宝宝抵抗力?宝宝抵抗力不强,消化也不好,吃什么调理

其他答案
你就给宝宝喝些果茶,特福芬苹果茶可以助消化的,可以调节宝宝肠胃道消化菌群,可以增强宝宝的抵抗力。
季节多变的时候,不要急着宝宝脱去衣服,否则很容易引起感冒的,多带宝宝出去吸吸新鲜空气,可以带宝宝出去锻炼锻炼身体,并且饮食方面要注意
你好,可以给宝宝喝益生菌,可以调理肠胃的,多带他到户外活动,多晒太阳。