小儿厌食症吃什么好啊?我家小孩最近一直不怎么爱吃饭,每天都吃的很少,求宝妈们支招。

其他答案
孩子挑食不爱吃饭一方面是饭菜是不是可口,一方面要考虑孩子是不是缺锌,孩子缺锌也是会有食欲不振,挑食厌食情况的。给孩子可以吃些育辛特蛋白锌,伊分子牌的我感觉挺好的呢。平时要适当运动,多晒晒阳光,每天吃个苹果为好。
宝宝不爱吃饭的话,最好可以选择品种多样的蔬菜类的食物,也要注意给宝宝多补充一些维生素,烹饪方式也要改变一下的
慢慢培养吧,不可能一下子改变的