湿疹是什么样的症状?小孩5个月了,最近发现他身上有很多红点点,小孩是不是患了湿疹啦?

其他答案
宝宝湿疹母乳喂养,母亲饮食注意清淡为主,鱼虾,刺激性食物等少吃。可以选用某些中草药外用制剂,具有吸湿止痒,清热解毒的功效,建议在医生指导下使用,如宝宝湿疹膏,婴宝等。要保持湿疹部位的清洁
湿疹就是身上会长红点,可以给他擦肤乐霜,也可以煲一些金银花水给他,清热解毒的。