帮宝适拉拉裤好用吗?想买给7个月宝宝用,买过的宝妈进来说说吧。

其他答案
帮宝适拉拉裤挺好用的哦,一般七个月用还比较早吧,一般快一周了用比较好
帮宝适拉拉裤挺好用的,帮宝适是牌子货,可以信赖的,我家宝宝都用了,挺好用的,你可以选择的
帮宝适拉拉裤,挺好用的,像小内裤一样,宝宝七个月了,可以用给宝宝穿试试,效果挺好的。
帮宝适的不错,宝宝穿上会舒服的,它的透气性跟吸收性挺好的,给宝宝在国际妈米家直邮的,宝宝用着也是很舒服