怀孕可以吃猪血稀饭吗?现在怀孕8周了,最近突然想吃猪血稀饭,但有些人说孕妇不能吃猪血,有这回事吗?

其他答案
可以吃的,吃些营养丰富的食物了。吃些坚果类的食物,有助于胎儿的脑部发育了。还要吃些其他的食物。这样营养均衡了。
可以吃的,吃猪血还有补血的作用,不过什么东西要是要适量吃才好,希望可以帮到你。
从来没有听说过孕妇是不可以吃猪血的,我那时候怀孕还老是吃猪血肉丸粥。
你好 怀孕期间是可以吃猪血稀饭的 有补血的作用,对胎儿的生长发育也是有好处的。