7个半月母乳宝宝吃什么辅食好?这个时候宝宝吃什么辅食对身体好?

其他答案
给宝宝吃些清淡好消化的辅食比如米粉,蛋黄等食物了。辅食的添加需要循序渐进,根据宝宝的月龄,选择他们可以接受的食材。
七个半月的宝宝添加辅食,可以吃一些蛋黄,米粉之类的,但是一次不要吃多,吃多了容易消化不良。
这个时候自可以给宝宝添加一些米粉,蛋黄,面条,可以选择适当的给宝宝添加一点点
7个半月的宝宝刚开始添加辅食可以吃配方米粉,吃习惯了在逐渐增加其他的食物。