四岁宝宝感冒发烧咳嗽老是不好,宝妈们有没有好用的食疗方法推荐一下?

其他答案
还是带孩子做检查吧。带孩子做检查了。多听医生的建议了。遵医嘱来做治疗比较安全了。多喝些水了。好好休息了宝宝注意身体恢复的快一些了。
你好 4岁的宝宝感冒咳嗽老是不好的情况下 可以给宝宝适当的喝点小儿止咳糖浆,有利于缓解的期间,还要多喝水的。
宝宝随着年龄的增长抵抗力也会好些,经常感冒发烧、免疫力低下,通常和缺锌有关,平时应多吃些含锌的食物。 锌的食物来源: 贝壳类海产品:牡蛎,扇贝,鲱鱼等;肉类,肝,蛋类,花生,核桃,杏仁,小麦