恶露多久干净算正常,通常恶露会在产后多久会完全干净,需要注意什么?

其他答案
一般恶露都会持续一个月之久,提前或者推后结束都是正常的,不要碰凉水就行。
一般来说,产后4-6周完全排尽。产后最初几天,恶露量比较多,颜色鲜红故称红恶露,也称血性恶露,一般持续3—7天
一般来说,产后4-6周完全排尽。
一般20天左右干净吧,可以喝点红糖水促排的。时间长的话一般是没有恢复好,或者是有炎症了,建议可以去医院检查 看看比较好的,对症治疗吧。产后42天也是要复查看看的。