孕妇便秘会影响胎儿吗,孕妇便秘可以喝点蜂蜜水缓解这种情况的吗?

其他答案
孕妇便秘的话最好每天早起空腹喝杯凉白开,平时多吃水果和蔬菜就好了
孕妇便秘应该说对胎儿是有一定影响的,便秘多是由于上火引起的,会增大胎儿的火气 要多饮水,多吃水果蔬菜,多吃一些粗纤维的食物,以刺激肠道蠕动,少吃辛辣油腻食物,避免上火和保持大便通畅是很重要,养成定时排便的习惯
孕妇便秘可以喝蜂蜜水缓解,还要多吃新鲜水果蔬菜,我怀孕的时候每天一杯蜂蜜水,一个苹果一个香蕉,整个孕期基本没怎么便秘。
你好,没事的,一般怀孕后期都会有便秘的情况出现的,注意多喝温开水,多吃点新鲜的水果蔬菜之类的。蜂蜜水有时候喝了效果也不大的。
多喝水可以缓解的,多吃点高纤维的新鲜蔬菜水果比较好的,忌辛辣刺激的食物,饮食要清淡一点。可以喝点蜂蜜水吧。多动动,也会加快肠胃蠕动的哦。