宝宝咳嗽喘就是肺炎吗,我家宝宝感冒后一星期都还是这样,晚上咳得厉害,白天没有?

其他答案
宝宝感冒咳嗽时间长了容易引起肺炎的,可以具体带宝宝去做个检查,具体治疗一下
这种喘的肺炎一般就是容易犯,孩子气道短,一感冒很容易上肺里去,唯一的办法就是预防感冒。
一般性的咳嗽都会有一个恢复期。即便吃了药打了针也不会好的那么快。而且咳嗽喘不肺炎的症状。肺炎的症状是肺部有湿啰音,而且一定要医生确诊才能知道是不是肺炎。所以不用担心,宝宝慢慢就会好的。希望可以帮到你,祝宝宝健康。