我家宝宝十个月睡觉爱哭闹,搞得我伤透脑筋,姐妹们有什么办法让他乖乖睡觉?

其他答案
宝宝有时候睡觉总是比较哭闹的,可以具体观察宝宝是否哪里不舒服,如果没有不舒服的话可以带宝宝去做个微量元素检查如果缺钙,可以补充点钙
10个月的宝宝睡觉的时候爱哭闹,可能是因为宝宝不想睡,才会这样的,可以在睡前让宝宝喝饱奶,然后轻拍拍宝宝
宝宝困了会自然睡的,麻麻慢慢来。
要给宝宝一个安静的睡眠环境,睡觉之前,妈妈可以轻轻地拍着宝宝的后背,让宝宝安静下来,也可以给宝宝讲故事,或者是唱童谣,睡觉的时候一定要记得关灯。