请问宝宝一直用奶瓶喝水好吗?孩子就喜欢用奶瓶喝水,应该是以前喝奶喝习惯了。

其他答案
不好,我买的是360度饮水杯,不会漏那种,百慧妈妈旗下的乐唯依的。
不好,我家七个月的时候给孩子买的鸭嘴学饮杯,快一岁的时候给孩子换的360度饮水杯,都是百慧妈妈旗下的乐唯依家的,360度水杯很神奇,不会漏水,可以让孩子很好的过渡到玻璃杯喝水……
可以啊,很多人喝水都是用的奶瓶啊,只要宝宝喝都没关系,要是不喝还麻烦呢,所以你不要担心
只要宝宝爱喝水用奶瓶喝水都是可以的,奶嘴要三个月换一次比较卫生,平时奶瓶要经常用开水消毒下。