四个月宝宝辅食添加补充营养表,这里哪位妈妈们能提供给我参考一下好不好呢?

其他答案
你好宝宝四个月还不可以添加辅食的少也要6个月才可以添加辅食的!添加辅食早了对宝宝肠胃不好
四个月添加辅食个人觉得有点早!因为宝宝肠胃还没发育完善太早添加会造成负担的不容易消化!建议亲六个月后添加!首次添加米粉!米粉比较容易消化里面营养值也有!
建议给宝宝五个月之后添加辅食,一开始只需要添加米粉和蛋黄,过早的添加会使孩子的肠胃负担比较重