哺乳期发烧38度怎么办好呢?请问这个时候我可以吃退烧药之类的吗?

其他答案
亲多喝温水!可以是可以但是宝宝不能母乳要先喝奶粉不然过奶宝宝有时候也会发烧的!当时我拉肚子我都不敢给宝宝母乳因为吃了宝宝也拉肚子!
在哺乳期间发烧是不可以吃药的不然需要停止母乳喂养的,哺乳期间发烧多喝一些白开水用了毛巾敷敷额头用酒精擦擦腋下来退烧,是比较有效果的。
母乳喂养期间自己最好还是不要乱用药,建议最好还是去咨询一下医生,自己平时可以选择多喝一些水
哺乳期发烧的话也是可以吃退烧药的不过需要在医生的指导下才可以吃药,说了以后尽量不要给宝宝哺乳。
你好!纯母乳发烧是可以吃退烧药的!你要多喝水!不然你会传染给宝宝的!大人到没什么只是宝宝
哺乳期发烧到三十八度,只要不是病毒性感冒引起的,一般没有必要吃药退烧的,多喝白开水就好了