孕妇胃消化不良肚子胀气怎么办呢?请问有没有什么治疗的土方子?

其他答案
可以吃一些比较容易消化的食物,不要吃生硬刺激性的食物,要少量多餐,希望可以帮到你。
在怀孕期间出现这样的情况自己可以选择熬一些胡萝卜水来喝,应该还是会有一些作用的
怀孕的时候都这样,少食多餐会好一点 多吃清淡的食物 不要吃油腻的 那样会消化好些
没有办法,只能少吃多餐,多喝水,多吃蔬菜水果,少吃辛辣生冷的东西,也是闺蜜