七个月宝宝怎样吃鸡蛋比较容易吸收呢?我之前做鸡蛋羹的时候都是去掉蛋黄的,但是营养就少了点的~

其他答案
你好,为什么要去掉蛋黄蛋白蛋黄都有各的营养,还是一起搅匀蒸鸡蛋羹给宝宝吃,或是煮好烂稀粥鸡蛋搅匀到进去粥里搅匀适当的到点盐和花生油就好了。
宝宝添加辅食的时候添加的是蛋黄,是不加蛋清的,有营养的成分是蛋黄。做的鸡蛋羹也是用的蛋黄,或者整个鸡蛋
一般的话可以给宝宝吃蛋白,因为蛋黄的话比较不容易消化,我写的话你也可以蒸鸡蛋的给宝宝吃,这样比较好一些