孕晚期还需要吃钙片吗?我都没有腿抽筋,不知道还要不要吃钙片。

其他答案
需要的,就算你的脚没有抽筋,但是到了孕晚期的时候你身体里的钙就不够宝宝吸收啦你就要补充钙,以利于宝宝的吸收
需要的呢!孕晚期其实需要更加多的钙质哦!你可以吃钙片,也可以多喝点牛奶,酸奶,或者吃奶酪来补充的!如果你的b超说了你的胎盘看是钙化了,那么就是暂停补钙啦!
孕期一般都可以适当补钙的,如果钙质不够的话骨头里面的钙会先用的,一般血液里钙质是不会缺多少的,长期的话年纪大了就吃苦了。孕后期的话看胎盘状况,好的话都可以吃的