怀孕五个月牙疼怎么办呢?请问有没有什么可以治疗的办法呢?我都不敢吃药。

其他答案
孕期尽量不要去吃药,牙疼的时候可以当几颗胡椒粒在牙疼的地方,起到止痛作用,也可以掐大拇指与食指中间虎口处,转移疼痛
怀孕期间,孕妇因为体内激素分泌的改变,会有诸多的不适。尤其是饮食口味等生活方式的改变,更容易诱发口腔疾病。但是只要您能坚持用保健牙刷正确刷牙,并坚持早晚刷牙、饭后漱口;尽可能的少吃甜食,保持口腔的清新;放松心情,就可在很大程度上避免怀孕期间牙病的困扰。