哺乳期感冒咳嗽吃啥药好啊?哺乳期受凉感冒,整个人都很不舒服,大家有什么好的物理治疗方法吗?

其他答案
哺乳期感冒也是可以吃药的,吃药好的快一些,我当时喝过止咳糖浆,感冒药的话,用过999感冒颗粒,也有好医生颗粒,喂奶的时候,最好戴上口罩
宝妈可以多喝水,另外也可以吃一些中药成分的制剂。比如大青叶合剂或者999感冒灵几乎都是没有副作用的。
如果是很严重,咨询医生看看的,有的必要情况是暂时停止哺乳的,给宝宝添加点奶粉的,也是每天把奶水挤出来,否则容易引起乳腺炎或是回奶的