三个月小孩奶不够吃怎么办?小孩三个月了自己奶水少不够小孩吃的,宝妈们我该怎么办呢?

其他答案
如果母乳不够吃,那就可以添加配方奶来吃吃了,不然宝宝会营养不良的哟。
可以多喝点下奶的汤水的啊,比如是猪蹄花生黄豆汤的啊,通草水和木瓜鱼汤的,都是可以下奶的,效果也是很好的 ,我那时就是喝这些汤水的啊
可以搭配奶粉吃,但是还是要坚持母乳,奶时越吃越有,宝妈可以多吃有营养的汤类,吃黄豆炖猪蹄,鲫鱼汤,鸡汤排骨汤,多喝汤类奶才多