四个月小孩不爱吃母乳怎么办?男宝17斤半,一直混合喂养,以母乳为主有时一天加一次奶粉。

其他答案
你好,四个月的宝宝建议你还是要以母乳为主的,一般九个月以内母乳营养价值是很高的,希望对你能有所帮助吧。
宝宝有可能是消化不良,或者缺锌了,平时的话多给宝宝补锌,然后可以给宝宝多吃一些蔬菜水果可以帮助消化吸收的,多喝水
小宝宝这个时候出现这样的情况有可能是厌奶引起的自己可以适当的再注意让宝宝少吃多餐应该没有什么太大的关系自己没有必要太担心啦!