胎心监护7分要吸氧吗?做胎心监护时得了七分医生让吸氧三天,还让我住院,这个有那么严重吗?

其他答案
可能是由于你羊水少的原因,这样子的话是不需要住院的,你多吸氧气,然后平时多喝水就好,然后也可以多走动,不要太贪心
如果医生说要吸氧还是去吸好,对孕妇挺好的,如果离医院近就没住院的必要
你的这种情况最好还是去吸氧,以免胎儿有什么不测。如果你实在不想去吸氧的话,那么就密切观察胎儿的胎动。胎动每小时3到5次,高于30次就算频繁。如果胎动先是频繁,然后是偏慢,最后不 动了,那么就说明胎儿缺氧了,那么那个时候就要赶快去医院。
是要吸氧哦,要八分才算及格哦,可能是宝宝在肚子里缺氧了,一般吸几天就好了,住院就没必要吧