顺产后收腹带要绑多久?现在顺产生下小孩后,医院建议我绑束缚带,宝妈都是绑多久呢?

其他答案
这个要看个人情况,一般产后的三四天就可以开始绑收腹带的,这样有助于子宫非说而且可以帮助减小肚子,可以一直绑着的
基本断断续续绑到出月子,为了以后不是大肚腩宝妈还是坚持绑吧!真的有效果哦!还可以预防内脏下垂
你好 顺产之后是可以把收腹带的 有利于瘦肚子的,期间最好是用纯棉的而且不能勒得太紧的用个一两个月就可以了。
这个要看自己,如果喜欢绑的话可以绑三个月如果不喜欢的话,出了月子就可以不用。