母乳四个月小孩拉肚子怎么办?四个月的小孩我一直都是母乳喂养的,最近开始拉肚子了。

其他答案
妈妈的饮食要注意一些,少一些油腻生冷。另外给宝宝喂一些妈咪爱,可以帮助缓解腹泻
要注意看一下是不是宝宝母乳腹泻或者消化不良引起的,你可以给宝宝蒸苹果汁可以治疗拉肚子,然后平时妈妈多忌口,不要乱吃东西就好
宝宝突然拉肚子跟天气也是有关系的,这时候要给宝宝多喝水,经常给宝宝肚脐周围顺时针按摩下促进肠道蠕动。
你好,可以给孩子添加点益生菌,调节肠道,母乳的话妈妈的饮食要清淡点,不要吃辛辣刺激含量的食物。拉肚子期间要保持宝宝屁屁的清洁,防止尿布疹。
4个月的宝宝吃母乳拉肚子 有可能是与当妈的饮食有关系的 宝妈不能吃太寒性太油腻的食物了。