胃不舒服吃什么吐什么怎么办?怀孕七个月了,现在胃不舒服吃什么吐啥,有什么方法能改善吗?

其他答案
可以喝保灵孕宝口服液,我就是喝的这个,调理脾胃,喝了段时间,不吐了,胃口变好了
怀孕七个月了胃口还这么差啊,产检的时候问问医生,这种情况是不是正常的,要怎样调理才行。
可以多吃一些蔬菜水果,帮助消化排便,平时多喝水就好,不要乱吃东西,放轻松
你这是正常的孕期反应,一定要少吃多餐,可以吃一点酸奶,或者是辣的来开开胃。
亲,尽量少吃多餐,吃点儿易消化的食物,平时可以喝点儿柠檬水,吃点儿面包片儿这些都是缓解孕吐的