第二胎39周能剖腹产吗?头胎剖腹产,二胎孕三十九周,纠结要不要剖。

其他答案
具体情况还是要看照B超的情况才清楚的呢.而且也是要看主治医生的意见,有的主治医生如果知道你之前有剖腹产的话,是会不愿意给亲顺产的呢.怕是会有风险的
当然是可以的,一般都是到了三十八周就可以生产的,平时要定期做些相关的检查,多听取医生的意见
可以的呀,只要胎盘成熟度到了二到三级的时候就可以选择提前剖腹产的哦
可以剖了呀,宝妈还是要到医院去看疤痕的情况,如果医生建议剖的话还是剖吧
如果是二胎的话39周就已经可以剖腹产了,如果你去检查可以顺产的话,尽量顺产。