月经没来是不是怀孕了?迟了一个星期没来,我可以用什么测看看呀?

其他答案
还是彻底检查下比较妥当。广州长安医院8月联合长安宝宝爱心联盟公益再出发:情暖学子圆梦育人,捐赠200元帮扶贫困学子,即可获得长安医院提供的1000元检查券,用于孕育检查或体检;可以了解下
有可能的,你可以到医院做个检查,或者你可以到药店买个早孕试纸测试下就知道了 ,如果你平时月经很准超过了一个星期还没有来,就可能是怀孕了,
亲你好,月经推迟的话建议亲可以购买早早孕试纸来测一下看看,如果是弱阳或阳性的话就是怀孕了
亲,如果平时月经比较准的话,有可能是怀孕了,现在可以买张早孕试纸测一下,用晨尿最准,祝好孕