七月孕妇羊水少怎么办啊?这情况该怎么办啊,有些什么办法能补羊水呀。

其他答案
孕妇羊水少,也没有关系的,一般可以多喝水,多吃水果和蔬菜来补充一下的,不要太紧张的,只要按时孕检一切正常就可以的了。
你好,怀孕期间羊水少的情况下,胎儿容易缺氧的,一定要要多喝水,多喝点汤水来补充羊水的。
你好,正常的羊水范围值是在80-120mm之间,如果偏少的话,应该要多喝点温开水,或者是汤类,也可以多喝豆浆,把羊水补回来,孕妇这个时候也要按时去医院做胎心监护看胎儿是否缺氧。