羊水破后对胎儿的影响是什么啊?听说有可以会是先破水的,所以想了解一下。

其他答案
如果是羊水先破了,而又没有宫缩的话,那羊水都流干了还不能生,这样对胎儿很危险的,会有缺氧的危险。
破羊水后胎儿,容易引起宫里缺氧,会造成危险,所以一旦破羊水就要赶快到医院进行待产。
你好,孕妇如果是羊水破了之后,应该要立即平躺让家人马上送去医院,需要尽快的分娩,因为这个时候孕妇和胎儿都有可能被感染。