产后排恶露吃什么最好啊?下个月就要生了,都不是很知道这些,想提前了解一下。

其他答案
这个尽量不要吃生冷辛辣刺激食物 啊,最好要多吃补血补气补钙食物的啊。要多注意休息,一般一个月就会排干净的了。
在产后可以服用一些红糖水,但是红糖水也不宜吃得的太久,一般七到十天左右,还可以服用一些益母草,这也是有恶露排出的。
多吃散瘀活血的食物,比如山楂,红糖,藕。也可以服用活血化瘀的药物,比如益母草,或者是生化颗粒,同时服用消炎药阿莫西林。做好日常保健工作,产后50天内禁止同房,要用好的护垫,防止发生感染,平时饮食要清淡,不要吃生冷刺激油腻不易消化的食物。
你好 生完宝宝之后都会排恶露的,这个时候可以多喝点红糖水有利于排干净的,期间,还要多注意保暖的。
亲,一般产后三周左右恶露应该排干净了,建议生完宝宝可以吃点益母草,那是拍淤血的哦