宝宝出牙晚是什么原因啊?孩子现在9个多月了,还没出牙,有些担心。

其他答案
不要担心,只要宝宝在一岁前能出牙就不怕,你看看宝宝有没有缺钙,给补补钙吧。
宝宝出牙晚和钙摄入不足有关系的。补充一下钙,多晒太阳,促进钙吸收,牙出来的就快了。
你好,一大部分宝宝出牙晚有可能是缺钙的原因引起的,一定要给宝宝适当的补充点钙质的。
你好,出牙早或者是出牙晚都是很正常的情况。平时要适当地给孩子补充足够的钙。也要注意孩子饮食的均衡。