宝宝吃腹泻奶粉便秘怎么办啊?吃了一个星期就开始便秘了,都不知道怎么办好。

其他答案
这个有可能是消化不良导致的,可以多喝水,帮宝宝顺时针按摩肚子,吃一点妈咪爱调理一下肠胃的,不好的话就换别的奶粉的了。
如果宝宝没有腹泻的情况了就要停止给宝宝吃这个奶粉了,赶紧换掉吧,吃普通的奶粉就行了。
宝宝吃腹泻奶粉便秘的情况下就不要给宝宝吃了 可以给宝宝多喝,选择一种口味淡的 接近母乳的奶粉比较好的。