2个月小孩睡觉不踏实怎么办?小孩最近晚上睡觉不踏实,每晚都要醒很多次,这是怎么回事?

其他答案
您的孩子考虑低钙的可能性较大.(多数孩子会在生后2-3月出现症状,个别孩子一个月内出现,您所描述的孩子睡眠不踏实,这就是表现之一) 果您的孩子为低钙所致的话,(正规的讲应该是维生素D缺乏性佝偻病的初期精神症状)建议您首先在保持充足的母乳喂养的基础上,可以适当的给孩子补充维生素D和钙剂.可用伊可新和葡萄糖酸钙.同时建议您适当的给孩子多晒太阳,但要避免日光直射太久.
林好宝宝,这是缺乏安全感,可以在宝宝睡熟之后身体两盘各放一个枕头来增加安全感,多安抚安抚宝宝